«Вор в законе» был задержан с наркотиками

Подозреваемый в хранении наркотических средств был задержан сотрудниками полиции на западе Москвы. По сообщению правоохранительных органов,  оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке бойцов Росгвардии по г. Москве и сотрудников 6 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г Москве задержали подозреваемого в хранении наркотических средств.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на пересечении Рублевского шоссе и ул. 3-я Черепковская был остановлен бронированный автомобиль «Mercedes». В ходе личного досмотра у 43-летнего приезжего, находившегося в салоне, в кармане брюк был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – кокаином, массой более 8 гр. Также было установлено, что задержанный является так называемым «вором в законе» Кахой Гальским.

Следственным отделением ОМВД России по району Кунцево по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудниками столичной полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я