За повторную продажу алкоголя несовершеннолетним продавщица попала под уголовное дело

Продавец привлечена к уголовной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним на востоке Москвы. По сообщению правоохранительных органов, в ходе профилактического рейда сотрудники Отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Новокосино выявили факты неоднократной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

Впоследствии было установлено, что продавец супермаркета, расположенного на ул. Новокосинская, продала бутылку с алкогольным напитком подростку. Ранее женщина уже была привлечена к административной ответственности по ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Выяснилось, что в октябре текущего года сотрудница магазина совершила аналогичное правонарушение, продав алкогольную продукцию 16-летней девушке. 

В настоящее время в отношении 53-летней москвички возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я