Заемщица обманула банк на 3 млн руб

Подозреваемая в мошенничестве в сфере кредитования была задержана оперативниками в северном округе столицы. По сообщению правоохранительных органов,  оперуполномоченные ОМВД России по району Аэропорт задержали гостью столицы по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования.

Впоследствии было установлено, что в территориальный отдел полиции поступило сообщение о мошенничестве от представителя одного из столичных банков. По его словам, клиентка банка, представив все необходимые документы, получила денежный кредит в размере 3 млн руб. Позже выяснилось, что документы являются фиктивными.

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Аэропорт в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемую. Ей оказалась 40-гостья столицы. Денежными средствами, взятыми в кредит, злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности с участием подозреваемой. Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я