Женщина незаконно регистрировала иностранцев в жилом секторе

Подозреваемая в фиктивной регистрации иностранных граждан была задержана сотрудниками полиции г. Зеленоград в Подмосковье. По сообщению правоохранительных органов, сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в ходе проверки жилого сектора был выявлен факт нарушения миграционного законодательства РФ. Так, в одной из квартир, расположенной в 3-м микрорайоне Зеленограда, ранее судимая 32-летняя местная жительница незаконно зарегистрировала уроженцев ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту отделением дознания территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я