Живодера, сварившего котенка заживо, разыскивают зоозащитники

Человека, который заживо сварил котенка, а также тех, кто отдал его в «добрые руки» разыскивают активисты из зоозащитной организации. Зоозащитники надеются, что живодера удастся найти и наказать по закону.
«Дело в том, что этот котенок – не единственная жертва. Есть такая живодерка – Дарья Смирнова. Она продает живодерские видео и таким образом зарабатывает. И за ней кто-то стоит, потому что это бизнес серьезный, это явно мафия, их кто-то «крышует». Потому как с 2006 г. мы подавали во все инстанции – и в полицию, и в прокуратуру, но реакции ноль. 
Фотографии этого кота рассылаются с аккаунта Алены Савченко. Сама Алена сейчас на зоне, но на свободе у нее большое количество поклонников. Они объединились в одну секту «Культ Анубиса», они под ее ником создали страницу, угрожают зоозащитнице, которая на днях добилась, чтобы одного из них отчислили из университета. Ей начали присылать фотографии распятых, искалеченных, с вынутыми органами и выжатыми глазами котят», – рассказывает зоозащитник Наталья Коробейникова, которая получила эту фотографию.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я