8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Избиения заключенных зафиксированы и в Калининграде

В Калининграде был арестован начальник отдела безопасности исправительной колонии №9 майор внутренней службы Даврон Хакимов. Как сообщила агентству «Газета. ру» представляющая интересы потерпевшего юрист Наталья Лютая, майора Хакимова подозревают в избиении заключенного ИК-9 Николая Картавых, в результате чего у последнего оказались сломаны десять ребер и развился пневмоторакс – скопление воздуха между грудной стенкой и легким.
По данным следствия, Хакимов с другими сотрудниками колонии нанес заключенному Николаю Картавых множественные удары руками и ногами. Правозащитники сообщили, что следователи в настоящее время устанавливают личности остальных фигурантов пыток.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь