8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Каршеринг набирает популярность у пьяной молодежи

Каршеринг набирает популярность у пьяной молодежи

Вчера, 25 июня 2018 г., в Москве на Осташковском шоссе двое молодых людей устроили ДТП, управляя автомобилем каршеринга, находясь в нетрезвом состоянии, пишет информационный канал «Hue».

В салоне арендованного автомобиля полицейские обнаружили бутылки виски, водки и коньяка. Возливания за рулем привели к тому, что молодые люди столкнулись с 8 машинами. Летальных исходов нет. Трое пострадавших в ДТП находятся в больнице.

Услугами каршеринга все чаше пользуются молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Причина проста: это дешевле, чем такси, да и автомобиль чужой – его не жалко.

Чтобы управление автомобилем в нетрезвом виде прошло безнаказанно, покупаются взломанные аккаунты пользователей, о чем мы уже рассказывали.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь