8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.6°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

ОПГ автоугонщиков была пресечена оперативниками

Деятельность группы автоугонщиков была пресечена сотрудниками полиции в Красноярском крае. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю пресекли деятельность организованной группы, члены которой подозреваются в совершении серии краж автомобилей импортного производства.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники при силовой поддержке бойцов ОМОН УФСВНГ по Красноярскому краю задержали с поличным двух злоумышленников в дачном массиве г. Железногорска. 

Следствием было установлено, что двое неработающих ранее несудимых жителей соседнего региона в ночное время совершали хищения автомобилей с неохраняемых парковок у жилых домов в г. Красноярске. Похищенные автомобили они перегоняли в Иркутскую область, где изменяли агрегатные номера и реализовывали по документам аварийных автомобилей. Также была установлена причастность задержанных к совершению 13 преступлений. В результате полицейскими было изъято 11 похищенных транспортных средств. Материальный ущерб от действий организованной группы составил порядка 10 млн руб.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по ч. 3 и 4 ст. 158 «Кража» УК РФ. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений и розыск похищенного имущества. Ведется следствие.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь