8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

ОПГ автоугонщиков была пресечена оперативниками

Деятельность группы автоугонщиков была пресечена сотрудниками полиции в Красноярском крае. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю пресекли деятельность организованной группы, члены которой подозреваются в совершении серии краж автомобилей импортного производства.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники при силовой поддержке бойцов ОМОН УФСВНГ по Красноярскому краю задержали с поличным двух злоумышленников в дачном массиве г. Железногорска. 

Следствием было установлено, что двое неработающих ранее несудимых жителей соседнего региона в ночное время совершали хищения автомобилей с неохраняемых парковок у жилых домов в г. Красноярске. Похищенные автомобили они перегоняли в Иркутскую область, где изменяли агрегатные номера и реализовывали по документам аварийных автомобилей. Также была установлена причастность задержанных к совершению 13 преступлений. В результате полицейскими было изъято 11 похищенных транспортных средств. Материальный ущерб от действий организованной группы составил порядка 10 млн руб.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по ч. 3 и 4 ст. 158 «Кража» УК РФ. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений и розыск похищенного имущества. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь