8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Подменяя золото на бижутерию, женщина «заработала» 200 000 руб

Подменяя золото на бижутерию, женщина «заработала» 200 000 руб

Любопытная схема незаконного обогащения была раскрыта сотрудниками МО МВД России «Тындинский» (Амурская область). Местная жительницу (1988 г. р.) делала заказы в интернет-магазинах, торгующих золотыми украшениями, а когда курьер привозил заказ, она подменяла золотое изделие на заранее купленную бижутерию. То же самое она проделывала и в пунктах выдачи заказов. Общая сумма ущерба от действий предприимчивой гражданки составила более 200 000 рублей. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ. Всего фигурантке вменяется 5 эпизодов преступной деятельности.

В ходе следственных мероприятий. женщина призналась, что чужое имущество сбывала в один из ломбардов города, а также продавала. Вырученные деньги тратила на собственные нужды. По месту жительства данной гражданки полицейские изъяли ноутбук и сотовый телефон, которые она предположительно использовала в незаконной деятельности. Часть похищенных ювелирных изделий сотрудники полиции изъяли в ломбарде и вернули законным владельцам.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено, его фигурантка вскоре предстанет перед судом., сообщается на сайте МВД РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь