Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Подменяя золото на бижутерию, женщина «заработала» 200 000 руб

Любопытная схема незаконного обогащения была раскрыта сотрудниками МО МВД России «Тындинский» (Амурская область). Местная жительницу (1988 г. р.) делала заказы в интернет-магазинах, торгующих золотыми украшениями, а когда курьер привозил заказ, она подменяла золотое изделие на заранее купленную бижутерию. То же самое она проделывала и в пунктах выдачи заказов. Общая сумма ущерба от действий предприимчивой гражданки составила более 200 000 рублей. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ. Всего фигурантке вменяется 5 эпизодов преступной деятельности.

В ходе следственных мероприятий. женщина призналась, что чужое имущество сбывала в один из ломбардов города, а также продавала. Вырученные деньги тратила на собственные нужды. По месту жительства данной гражданки полицейские изъяли ноутбук и сотовый телефон, которые она предположительно использовала в незаконной деятельности. Часть похищенных ювелирных изделий сотрудники полиции изъяли в ломбарде и вернули законным владельцам.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено, его фигурантка вскоре предстанет перед судом., сообщается на сайте МВД РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.