8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Предмет, схожий с взрывчаткой был перекинут на территорию ОМВД в Москве

Вчера неизвестный предмет с проводами был подброшен на территорию Областного Министерства внутренних дел в Москве. По сообщению правоохранительных органов, полицейский патруль, проходивший недалеко от ОМВД Северное Тушино заметил, как проходивший мимо территории данного Министерства гражданин что-то перебросил через его забор.

Впоследствии данный гражданин был задержан сотрудниками правопорядка. Арестованным оказался гражданин Вячеслав Анатольевич Зябочкин 1964 г.р. Позже выяснилось, что В.А. Зябочкин находился с явными признаками психического расстройства, после чего ему был вызван наряд скорой психиатрической помощи, которые его вскоре госпитализировали в Психиатрическую больницу №4 им. Ганнушкина.

В ходе следствия выяснилось, что переброшенным предметом оказалась жестяная банка из-под чая, из которой торчали провода.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь