8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Ростехнадзор сравнили с ОПГ и могут закрыть

Власти РФ намерены в ближайшее время реформировать Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору. Это будет попытка наладить работу госоргана, деятельность которого стала угрожать безопасной эксплуатации всех промышленных объектов России.
Ретроспектива событий, произошедших за последние три года с руководителями данного ведомства, похожа на захватывающий детектив, к которому прилагаются и заказные убийства, и подделка документов, и создание ОПГ, мошенничество, оружие и боеприпасы, огромные объемы наличности и прочие махинации. В связи с чем, по данным канала «Криминал и пострелушки», выход в данной ситуации только один. Это ликвидация Службы технадзора и разделение видов надзора по разным ведомствам.
Еще не так давно Ростехнадзор находился под пристальным оком Министерства природы и работал неплохо, но в связи с последними криминогенными событиями основная часть надзора может отойти под контроль МЧС России, которое намерено навести в данном ведомстве порядок. По многим позициям деятельность двух министерств плотно пересекается. Энергетику может забрать Министерство энергетики, отдельные виды надзора могут передать региональным властям. Такое решение хоть и повлечет за собой организационные трудности, но плюсы от разрубания «гордиева узла» Ростехнадзора однозначно перевесят затраты на передачу и переоформление полномочий.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь