8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ростехнадзор сравнили с ОПГ и могут закрыть

Власти РФ намерены в ближайшее время реформировать Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору. Это будет попытка наладить работу госоргана, деятельность которого стала угрожать безопасной эксплуатации всех промышленных объектов России.
Ретроспектива событий, произошедших за последние три года с руководителями данного ведомства, похожа на захватывающий детектив, к которому прилагаются и заказные убийства, и подделка документов, и создание ОПГ, мошенничество, оружие и боеприпасы, огромные объемы наличности и прочие махинации. В связи с чем, по данным канала «Криминал и пострелушки», выход в данной ситуации только один. Это ликвидация Службы технадзора и разделение видов надзора по разным ведомствам.
Еще не так давно Ростехнадзор находился под пристальным оком Министерства природы и работал неплохо, но в связи с последними криминогенными событиями основная часть надзора может отойти под контроль МЧС России, которое намерено навести в данном ведомстве порядок. По многим позициям деятельность двух министерств плотно пересекается. Энергетику может забрать Министерство энергетики, отдельные виды надзора могут передать региональным властям. Такое решение хоть и повлечет за собой организационные трудности, но плюсы от разрубания «гордиева узла» Ростехнадзора однозначно перевесят затраты на передачу и переоформление полномочий.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь