Ростехнадзор сравнили с ОПГ и могут закрыть

Власти РФ намерены в ближайшее время реформировать Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору. Это будет попытка наладить работу госоргана, деятельность которого стала угрожать безопасной эксплуатации всех промышленных объектов России.
Ретроспектива событий, произошедших за последние три года с руководителями данного ведомства, похожа на захватывающий детектив, к которому прилагаются и заказные убийства, и подделка документов, и создание ОПГ, мошенничество, оружие и боеприпасы, огромные объемы наличности и прочие махинации. В связи с чем, по данным канала «Криминал и пострелушки», выход в данной ситуации только один. Это ликвидация Службы технадзора и разделение видов надзора по разным ведомствам.
Еще не так давно Ростехнадзор находился под пристальным оком Министерства природы и работал неплохо, но в связи с последними криминогенными событиями основная часть надзора может отойти под контроль МЧС России, которое намерено навести в данном ведомстве порядок. По многим позициям деятельность двух министерств плотно пересекается. Энергетику может забрать Министерство энергетики, отдельные виды надзора могут передать региональным властям. Такое решение хоть и повлечет за собой организационные трудности, но плюсы от разрубания «гордиева узла» Ростехнадзора однозначно перевесят затраты на передачу и переоформление полномочий.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я