Студент умер от оторвавшегося тромба, после того как преподаватель его заставил отжиматься за опоздание в Ростовской области

Студент скончался (на фото) из-за того, что учитель решил проучить его за опоздание на учебу, заставив отжиматься прямо во время лекции в Ростовской области, г. Шахты. По сообщению правоохранительных органов, 4-го октября 18-летний Гор опоздал на занятия в колледже, что не понравилось преподавателю, к которому он опоздал на урок, после чего учитель, желавший проучить своего нерадивого студента, заставил его отжиматься от пола во время лекции. Через пару минут, после отжиманий студенту стало плохо, после чего он рухнул на пол и потерял сознание. Запаниковавшие сокурсники и учителя после случившегося инцидента спешно вызвали сотрудников скорой помощи. Но парень умер ещё до приезда медиков. Прибывшие врачи смогли лишь констатировать смерть несчастного студента.

По предварительной версии, у студента оторвался тромб. По данному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие. Теперь «требовательному» педагогу грозит до 3-х лет тюрьмы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я