Вице-мэр, узнав о своем увольнении, устроил дорожный дебош в Краснодарском крае

Вице-мэр Валентин Отрошко в состоянии алкогольного опьянения ехал по встречной полосе дороги и устроил дебош, после чего был задержан сотрудниками полиции в Краснодарском крае, в г. Темрюке. По сообщению правоохранительных органов, по официальной версии, вице-мэр г. Темрюка, 46-летний Валентин узнал о своем увольнении. После этого он злоупотребил спиртными напитками и сел за руль своего автомобиля «Mercedes», поехав в нетрезвом состоянии по ночному городу. На ул. Октябрьской автомобиль вице-мэра попался на глаза сотрудников полиции. В результате началась погоня  по встречной полосе автодороги, причем и на красный свет.

В итоге вице-мэра стражи порядка догнали на своей патрульной машине. Во время своего задержания он стал активно сопротивляться, но был арестован и доставлен в полицейский отдел, после чего  прикован наручниками к батарее. В полицейском участке В. Отрошко отказался пройти медосвидетельствование, ругался матом, «кидался» будучи закованным в наручники на стражей порядка. 

В итоге на вице-мэра было составлено 10 протоколов за нарушение ПДД и плохое поведение. Ему грозит лишение прав и арест на 15 суток.

По сообщению СМИ: «В мэрии М. Темрюка от В. Отрошко уже открестились, опубликовали у себя на сайте заявление с требованием наказать бывшего коллегу по всей строгости закона».

В настоящее время вице-мэр пока сидит в КАЗ и ждет решения суда. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я