5 человек погибли при пожаре в Нижнем Тагиле

Семья из пяти человек, трое из которых — дети, погибла во время пожара в частном доме в Нижнем Тагиле. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости, со ссылкой на сайт управления СК России по Свердловской области. 

Сообщение о пожаре в частном доме в садоводческом товариществе  поступило в ночь на пятницу 8 июня 2018 г. В ходе тушения в строении были обнаружены тела пяти человек. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на телах нет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

На месте работает усиленная следственная группа, в том числе сотрудники территориального отдела СК, следователь по особо важным делам и следователи-криминалисты регионального управления СК. Для установления причин смерти людей и возгорания назначены и проводятся судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы. Расследование дела находится на контроле руководства регионального управления СК.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я