8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Дорожные видеокамеры начнут проверять наличие полисов ОСАГО

Дорожные видеокамеры начнут проверять наличие полисов ОСАГО

Нововведение стартует уже этой осенью, с 1 сентября. Первое время к системе проверки наличия на автомобили полисов ОСАГО будут подключены только видеокамеры Москвы. Предполагается, что штрафы за езду без полиса ОСАГО будут присылаться владельцам ТС Почтой России. Причем штраф в 800 руб. будет приходить за каждый проезд под камерой.

«Мы планируем, чтобы с 1 сентября начали работать камеры фото- и видеофиксации в Москве, рассылая «письма счастья» для тех людей, у которых нет полиса ОСАГО», – заявил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь