8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Коммунальная катастрофа

В Индустриальном районе Барнаула произошел разрыв подземных коммуникаций, в результате которого из-под земли вырвался гейзер из горячей воды и грязи, накрывший территорию радиусом в несколько десятков метров. Коммунальщики пояснили, что труба не выдержала гидравлических испытаний, проводимых в Индустриальном районе. Порыв магистрали был устранен оперативно.

В сеть попало видео, на котором видно, как фонтан воды и грязи накрывает большую территорию и проходящую рябом пожилую женщину. Сотрудники «Сибирской генерирующей компании», обслуживающей сети по контуру ТЭЦ-3, сообщили, что температура воды не превышала 40°С поэтому не могла нанести вреда здоровью женщины. Однако следователи все равно устанавливают все обстоятельства аварии и выясняют, причинен ли вред здоровью женщины, на которую обрушился поток воды и грязи, сообщает СК России.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь