У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Массовое убийство в Якутии, среди убитых десятилетний ребенок

Резонансное преступление было совершено в Якутии (село Булгунняхтах Хангаласского района). Как сообщает агентство INTERFAX, со ссылкой на директора сельской школы: «65-летний житель села Булгунняхтах, на почве личных неприязненных отношений застрелил соседей, в том числе 10-летнего ребенка и совершил самоубийство».

По предварительным данным, мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим карабином «Вепрь», зашел в дом своих соседей и расстрелял трех человек (мужчину, женщину и ребенка). Далее, он направился в другой дом и застрелил там двоих мужчин. После этого, мужчина вернулся в собственный дом и застрелился. Предполагаемая причина массового убийства – личная неприязнь. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что во втором доме могло быть больше жертв, так как там проживали еще бабушка с дедушкой и девочка. Старики находились в огороде (на другом участке), а девочка успела спрятаться.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). В настоящее время ведутся следственные мероприятия, в том числе составляется психологический портрет убийцы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.