8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Массовое убийство в Якутии, среди убитых десятилетний ребенок

Массовое убийство в Якутии, среди убитых десятилетний ребенок

Резонансное преступление было совершено в Якутии (село Булгунняхтах Хангаласского района). Как сообщает агентство INTERFAX, со ссылкой на директора сельской школы: «65-летний житель села Булгунняхтах, на почве личных неприязненных отношений застрелил соседей, в том числе 10-летнего ребенка и совершил самоубийство».

По предварительным данным, мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим карабином «Вепрь», зашел в дом своих соседей и расстрелял трех человек (мужчину, женщину и ребенка). Далее, он направился в другой дом и застрелил там двоих мужчин. После этого, мужчина вернулся в собственный дом и застрелился. Предполагаемая причина массового убийства – личная неприязнь. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что во втором доме могло быть больше жертв, так как там проживали еще бабушка с дедушкой и девочка. Старики находились в огороде (на другом участке), а девочка успела спрятаться.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). В настоящее время ведутся следственные мероприятия, в том числе составляется психологический портрет убийцы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь