8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

На Урале отчим избил трехлетнего пасынка, ребенок в больнице

На Урале отчим избил трехлетнего пасынка, ребенок в больнице

В Каменске-Уральском расследуют уголовное дело по факту истязаний трёхлетнего Егора. Мальчик со следами жестоких побоев был доставлен в педиатрическое отделение ДГБ № 7. «Он поступил с многочисленными гематомами, разорванным ртом и ушибом колена. Весь такой худенький, зажатый. На нём в буквальном смысле слова не было живого места», – сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на местные СМИ.

По результатам проверки следователи пришли к выводу, что телесные повреждения ребёнку нанёс его отчим. Как сообщили в региональном управлении СК России, в отношении 30-летнего сожителя матери возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ (истязание). Мужчина задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

24-летняя мать Егора всячески покрывала мучителя своего сына. Она утверждала, что её сожитель ни при чём, а тяжёлые травмы мальчик получил, якобы упав с качелей.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь