8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Начальник угрозыска попался на взятке

Начальник угрозыска попался на взятке

Начальник уголовного розыска арестован в подмосковной Балашихе по подозрению в даче взятки размером 7000 долларов США, сообщает СК России.

Высокопоставленный полицейский решил облегчить жизнь одному из заключенных и договориться о направлении его для отбывания наказания в одну из колоний, расположенных ближе к Москве (в Ярославскую, Курскую или Тульскую области). Посредником при передаче денег выступил руководитель одного из отделов УФСИН.

В УФСИН благородный жест не оценили и уже на утренней планерке подполковника Ж. задержали сотрудники ФСБ. Посредник также был арестован и помещен под домашний арест. Обоим фигурантам предъявлены обвинения.

Напомним, ч. 1-3 ст. 291 УК РФ (дача взятки) предполагают наказание до 8 лет лишения свободы и крупный штраф. А если противоправное действие совершала группа лиц, то максимальный срок увеличивается до 12 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь