Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Нападение на курьера могло принести злоумышленникам товаров на 106 000 руб., но они совершили очень глупую ошибку

5 июня 2018 г. в полицию г. Москвы обратился гражданин Ч. 1995 г. р., работающий курьером в интернет-магазине «Brandshop». Он сообщил, что во время доставки одежды по одному из заказов на него напали двое неизвестных и, угрожая ножом и пистолетом (предположительно пневматическим), открыто похитили у него ранее заказанный товар (спортивную одежду). Сумма ущерба составила 106 480 руб. Курьер получил незначительные повреждения (от удара телескопической дубинкой) – от обращения в медицинское учреждение он отказался.

По горячим следам злоумышленники были задержаны. Грабителями оказались М. 1998 г. р. и Н. 2000 г. р., учащийся 10 класса ГБОУ Гимназии Москвы. В ходе проведения расследования они были изобличены в совершении данного преступления. Как сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», сыщикам очень помогло то, что заказ в интернет-магазине был сделан на телефон одного из нападавших.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.