8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Отец зарезал сына в результате ссоры из-за его жены в Краснодарском крае

Вчера отец убил своего сына ударом ножа в сердце из-за спора о бывшей жене убитого в Краснодарском крае, г. Геленджике. По сообщению правоохранительных органов, 36-летний мужчина пришел в гости к своему 57-летнему отцу, который жил на ул. Островского. Мужчины вместе выпили и начали между собой ссориться. Отец пытался убедить сына, что он должен платить алименты бывшей жене. В ответ на это сын начал ругаться матом и ударил отца рукой по голове. Тогда пожилой мужчина взял кухонный нож и убил сына ударом в сердце.

По данному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие. Неуравновешенному отцу теперь грозит срок по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство» – до 15 лет лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь