8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Ревнивый бывший муж убил ножом любовника своей бывшей жены в Тюмени

Мужчина из ревности убил приятеля бывшей супруги в подъезде ее дома в г. Тюмень. По сообщению правоохранительных органов, на днях в Тюмени произошло убийство в подъезде жилого дома. Мужчина из ревности ножом убил приятеля своей бывшей супруги, пришедшего к ней в гости.

В ходе следствия было выяснено, что 2 октября 2018 г. в Тюмени в половине восьмого вечера на площадке 11 этажа жилого дома на ул. Станислава Карнацевича было найдено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На теле погибшего было множество колото-резаных ранений. По версии следствия, мужчина периодически приходил в гости к своей подруге. В тот вечер у лифта его поджидал ревнивый бывший супруг женщины. Он нанес потерпевшему множественные удары ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Убийца с места преступления скрылся в неизвестном направлении. В результате оперативно-розыскных мероприятий убийца вскоре был задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство». Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь