8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Племянница вышла в окно, пока ее тетю убивал родной сын

Племянница вышла в окно, пока ее тетю убивал родной сын

Ужасное событие произошло в Петрозаводске: девушка выбросилась из окна, испугавшись за свою жизнь, так как в это время ее тетю убивал и уродовал родной сын.

26-летний житель Петрозаводска пришел к маме в гости, чтобы выпросить денег. В это время у женщины была еще одна гостья – племянница. Мать отказалась дать денег, за что была убита собственным ребенком. Отказ настолько взбесил молодого человека, что он стал уродовать уже мертвое тело матери (хоронить ее останки придется в закрытом гробу).

Действия мужчины настолько напугали гостившую у его матери племянницу, что от страха она выпрыгнула из окна и получила тяжелые травмы.

Задерживать убийцу не пришлось – он сам явился в отделение полиции с повинной, дав признательные показания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь