8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Правительство Кубани в праздновании дня Хэллоуин видит террористическую угрозу

Рестораторам из Краснодара разослали мутное письмо с резкой рекомендацией не праздновать Хэллоуин и намекнули, что видят в нём террористическую угрозу. Управление торговли распространило письмо «О проведении мероприятия «Хэллоуин». По сообщению интернет-СМИ: «В нём начальник управления Ирина Косинкова, со ссылкой на администрацию края, пишет, что «30 октября 2018 г. отмечается День памяти жертв политических репрессий. В то же время в эти же дни, приближенные к этой дате, в ночь с 30 на 31 октября, организуется празднование «Хэллоуина», несвойственного историческим и культурным ценностям Кубани. Далее в письме написано нечто похожее на угрозы: «мероприятия, проводимые в этот день не запрещены, однако не поддерживаются и не пропагандируются, так как не имеют культурных корней в многонациональной культуре Кубани, а также противоречат принципам нравственности, добра, справедливости и уважения национальных и религиозных традиций. В целях недопущения возможности нарушения требований антитеррористической защищенности рекомендуем вам воздержаться от подготовки и проведения специальных мероприятий по организации празднования «Хэллоуина». Что это могут быть за нарушения и какая связь между Хэллоуином и терроризмом, не уточняется».

«Примерно около года назад, краснодарские рестораторы также пожаловались на давление из-за празднования Хэллоуина, но власти это отрицали. Видимо, в этом году решили не отрицать. Рекомендаций по проведению в клубах и ресторанах «Дня памяти жертв политических репрессий» в письме не содержится. В прошлом году губернатор Кубани рассказал про некую победу над «хэллоуинками» в регионе, однако до сих пор не уточнил, что он имеет в виду» – уточнили представители интернет-СМИ.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь