8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Следствие по Слабикову может выявить новых фигурантов

Следствие по Слабикову может выявить новых фигурантов

Продолжается следствие по делу главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова и саморегулируемых строительных организаций (СРО). «По мнению ведущих расследование сотрудников 4-го отдела следственной части ГСУ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, есть информация о причастности Слабикова к совершению аналогичных преступлений с другими саморегулируемыми организациями, где похищался компенсационный фонд», – сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Следствие установило, что для хищения средств СРО подозреваемые привлекли подконтрольную им управляющую компанию, которая должна была приобрести ценные бумаги и вернуть их организации. Вместо этого деньги СРО перечисляли на счета компаний-однодневок и обналичивались. Предварительный ущерб от коррупционных действий экс-начальника управления Ростехнадзора оценили в 4,76 млрд руб.

Следователи считают, что данное дело может поднять на поверхность не только новые коррупционные эпизоды, но и новые громкие имена.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь