8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Сожитель умершей женщины пытался получить ее наследство через поддельные документы в Тюменской области

Мошенник подделал документы, чтобы получить наследство своей умершей сожительницы  в Тюменской области, г. Уватск. По сообщению правоохранительных органов, жителю Тюменского района был вынесен приговор из-за поддельных документов. В 1994 г. мужчина познакомился с женщиной в Тюмени, которая приехала из Уватского района на работу. Они жили в вместе, но решили не регистрировать свой брак. Пара жила в г.Тобольск и работала вахтовым методом на севере Тюменской области. Приобретенное имущество оформлялось то на нее, то на него. Пара рассталась в 2013 г., а через три года женщина умерла. Сожитель, узнав о случившемся, решил получить имущество погибшей как законный супруг.

В суд он обратился с иском о признании права собственности в порядке наследования на две квартиры и земельный участок. Мужчина также предъявил повторное свидетельство о регистрации брака, которое было выдано отделом ЗАГС Ставропольского края. В документе было указано, что пара якобы зарегистрировала брак в г. Кисловодске.

В ходе разбирательства установлено, что брак является фальшивым. Иск о признании права собственности не был удовлетворен. В связи с фальсификацией документов было возбуждено уголовное дело. Мужчине назначили штраф в размере 250 тыс. руб. Приговор еще не вступил в законную силу.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь