8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Сожитель умершей женщины пытался получить ее наследство через поддельные документы в Тюменской области

Мошенник подделал документы, чтобы получить наследство своей умершей сожительницы  в Тюменской области, г. Уватск. По сообщению правоохранительных органов, жителю Тюменского района был вынесен приговор из-за поддельных документов. В 1994 г. мужчина познакомился с женщиной в Тюмени, которая приехала из Уватского района на работу. Они жили в вместе, но решили не регистрировать свой брак. Пара жила в г.Тобольск и работала вахтовым методом на севере Тюменской области. Приобретенное имущество оформлялось то на нее, то на него. Пара рассталась в 2013 г., а через три года женщина умерла. Сожитель, узнав о случившемся, решил получить имущество погибшей как законный супруг.

В суд он обратился с иском о признании права собственности в порядке наследования на две квартиры и земельный участок. Мужчина также предъявил повторное свидетельство о регистрации брака, которое было выдано отделом ЗАГС Ставропольского края. В документе было указано, что пара якобы зарегистрировала брак в г. Кисловодске.

В ходе разбирательства установлено, что брак является фальшивым. Иск о признании права собственности не был удовлетворен. В связи с фальсификацией документов было возбуждено уголовное дело. Мужчине назначили штраф в размере 250 тыс. руб. Приговор еще не вступил в законную силу.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь