8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Суд арестовал обвиняемого по делу о гибели 14-летней девочки

Обвиняемого по делу о гибели 14-летней девочки в центре Москвы арестовал суд. Данная мера пресечения Владислава Каньшина предусмотрена до 27 октября.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели подростка 2003 г.р. Ранее сообщалось, что тело девочки была найдено около одного из домов по улице Подвойского. Позже в сеть попали кадры с камеры видеонаблюдения, где было видно, как мужчина выносил тело девочки из подъезда. 29 августа Каньшину было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ.

Следствие предполагает, что в ночь с 25 на 26 августа девушка находилась в квартире подозреваемого, где вместе с ним употребляла алкоголь и наркотические вещества. После этого вступила с мужчиной в интимную близость. Однако от приёма неизвестных веществ ей стало плохо. Обвиняемый ушёл в аптеку, а по возвращению обнаружил девочку мёртвой. Он вызвал скорую помощь, но, по сообщениям свидетелей, не открыл им дверь в подъезд. А после того, как медики уехали, он вынес тело на улицу.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые провели обыски в квартире мужчины, а также по месту его прописки. Криминальный характер смерти девочки не подтвердился. Она скончалась в результате асфиксии (удушье).

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь