Суд арестовал обвиняемого по делу о гибели 14-летней девочки

Обвиняемого по делу о гибели 14-летней девочки в центре Москвы арестовал суд. Данная мера пресечения Владислава Каньшина предусмотрена до 27 октября.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели подростка 2003 г.р. Ранее сообщалось, что тело девочки была найдено около одного из домов по улице Подвойского. Позже в сеть попали кадры с камеры видеонаблюдения, где было видно, как мужчина выносил тело девочки из подъезда. 29 августа Каньшину было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ.

Следствие предполагает, что в ночь с 25 на 26 августа девушка находилась в квартире подозреваемого, где вместе с ним употребляла алкоголь и наркотические вещества. После этого вступила с мужчиной в интимную близость. Однако от приёма неизвестных веществ ей стало плохо. Обвиняемый ушёл в аптеку, а по возвращению обнаружил девочку мёртвой. Он вызвал скорую помощь, но, по сообщениям свидетелей, не открыл им дверь в подъезд. А после того, как медики уехали, он вынес тело на улицу.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые провели обыски в квартире мужчины, а также по месту его прописки. Криминальный характер смерти девочки не подтвердился. Она скончалась в результате асфиксии (удушье).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я