8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Суд арестовал обвиняемого по делу о гибели 14-летней девочки

Обвиняемого по делу о гибели 14-летней девочки в центре Москвы арестовал суд. Данная мера пресечения Владислава Каньшина предусмотрена до 27 октября.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели подростка 2003 г.р. Ранее сообщалось, что тело девочки была найдено около одного из домов по улице Подвойского. Позже в сеть попали кадры с камеры видеонаблюдения, где было видно, как мужчина выносил тело девочки из подъезда. 29 августа Каньшину было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ.

Следствие предполагает, что в ночь с 25 на 26 августа девушка находилась в квартире подозреваемого, где вместе с ним употребляла алкоголь и наркотические вещества. После этого вступила с мужчиной в интимную близость. Однако от приёма неизвестных веществ ей стало плохо. Обвиняемый ушёл в аптеку, а по возвращению обнаружил девочку мёртвой. Он вызвал скорую помощь, но, по сообщениям свидетелей, не открыл им дверь в подъезд. А после того, как медики уехали, он вынес тело на улицу.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые провели обыски в квартире мужчины, а также по месту его прописки. Криминальный характер смерти девочки не подтвердился. Она скончалась в результате асфиксии (удушье).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь