8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Москве похитили бизнесмена

В Москве похитили бизнесмена

Преступление в стиле «святых 90-х» произошло в столице. Гендиректора одного из предприятий, занимающегося строительством различных инженерных коммуникаций, насильно усадили в автомобиль Mercedes черного цвета и увезли в неизвестном направлении.

Для розыска и задержания вышеуказанного автомобиля на территории Северного административного округа г. Москвы проводились мероприятия, предусмотренные планом «Перехват», но результата они не принесли.

2 июня 2018 г. сотрудники ГИБДД задержали данный автомобиль в Москве, вместе с его владельцем гражданином Т. (1996 г. р.) и двумя его приятелями Е. и К. (1990 и 1995 г. р.). Все граждане не работают.

Как выяснилось, троица (по предварительному сговору) похитила вышеупомянутого гендиректора и, вывезя его за пределы города, ограничили в свободе передвижения. Прямо в салоне машины злоумышленники требовали подписания доверенности на гражданку Ф. (данные устанавливаются) на право представления интересов предприятия, которым руководил похищенный.

Пострадавший был освобожден сотрудниками полиции, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Справка

Максимальное наказание за похищение человека группой лиц (ст. 126 УК РФ) составляет 15 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь