У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Москве похитили бизнесмена

Преступление в стиле «святых 90-х» произошло в столице. Гендиректора одного из предприятий, занимающегося строительством различных инженерных коммуникаций, насильно усадили в автомобиль Mercedes черного цвета и увезли в неизвестном направлении.

Для розыска и задержания вышеуказанного автомобиля на территории Северного административного округа г. Москвы проводились мероприятия, предусмотренные планом «Перехват», но результата они не принесли.

2 июня 2018 г. сотрудники ГИБДД задержали данный автомобиль в Москве, вместе с его владельцем гражданином Т. (1996 г. р.) и двумя его приятелями Е. и К. (1990 и 1995 г. р.). Все граждане не работают.

Как выяснилось, троица (по предварительному сговору) похитила вышеупомянутого гендиректора и, вывезя его за пределы города, ограничили в свободе передвижения. Прямо в салоне машины злоумышленники требовали подписания доверенности на гражданку Ф. (данные устанавливаются) на право представления интересов предприятия, которым руководил похищенный.

Пострадавший был освобожден сотрудниками полиции, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Справка

Максимальное наказание за похищение человека группой лиц (ст. 126 УК РФ) составляет 15 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.