8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Перми посадили на 13 лет организатора ОПГ

В Перми перед судом предстал организатор ОПГ, занимавшийся распространением запрещенных веществ. Всего сотрудниками было описано около 20 эпизодов сбыта наркотиков.

По версии полицейских, в октябре 2016 года 26-летний житель Екатеринбурга организовал продажу наркотических и психотропных веществ на территории Перми, Екатеринбурга, Ижевска и Челябинска с помощью интернет -магазина. Организатор привлек к продаже жителей Екатеринбурга и Перми, которые выполняли роль курьеров и кладовщиков. Оплата в интернет магазины проводилась посредством криптовалюты. Прибыль составила более 8,5 миллионов рублей.

Лидер ОПГ заключил с правоохранительными органами досудебное соглашение. Его дело рассматривается в особом порядке. Суд признал его виновны и приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима и штрафу в миллион рублей.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь