У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Симферополе мошенник обманул доверчивого клиента на 150 000 руб.

В полицию г.Симферополя поступило заявление от 30-летнего мужчины о том, что неизвестный мошенническим путем завладел его денежными средствами.

Как рассказал потерпевший, подозреваемый, с которым он познакомился через общих знакомых, взял у него предоплату (150 000 руб.) в счет поставки стройматериалов, но ничего не поставил, денег не вернул, выходить на связь перестал. Из всего вышеперечисленного клиент сделал вывод, что его обманули и обратился в правоохранительные органы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по г. Симферополю по подозрению в совершении мошенничества был задержан ранее судимый за имущественные преступления 37-летний местный житель. Как сообщает официальный сайт МВД РФ, средства полученные от заказчика он потратил на собственные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.