8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Ярославской области перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший двухлетнюю девочку

В Ярославской области перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший двухлетнюю девочку

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя поселка Борисоглебский, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщает официальный сайт СК России.

По данным следствия, в январе 2018 г. обвиняемый избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. От полученных повреждений девочка скончалась в больнице. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что злоумышленник начал сожительствовать с матерью потерпевшей с ноября 2017 г. С этого же времени он неоднократно, не менее 14 раз, избивал девочку ремнем и руками. В настоящее время мужчина содержится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь