8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Вор в законе был задержан сотрудниками полиции, после чего отпущен на волю

Вор в законе Аксен (на фото),  возглавлявший измайловскую ОПГ был задержан в Москве. По информации, переданной из Следственного комитета, Сергей Аксенов, являющимся одним из самых влиятельных славянских воров в законе, известный в криминальных кругах, как Аксен был арестован органами правопорядка. 

По данным следствия выяснилось, что в минувшие выходные в одном из подмосковных ресторанов прошла небольшая воровская сходка, на которой, помимо С. Аксенова, присутствовал также вор в законе Тюрик и еще один крупный криминальный авторитет. После сходки С. Аксенов направился в Москву, где на въезде в столицу его задержали оперативники. В этот момент вор в законе находился в своем лимузине, который сопровождали внедорожники с охранниками. Бойцы СОБР положили на землю телохранителей и самого криминального авторитета, после чего С. Аксенов был задержан и доставлен в столичный главк МВД, где с ним провели профилактическую беседу, после чего отпустили.

По сообщению СМИ: «С. Аксенов стоял у истоков создания измайловской организованной преступной группировки (ОПГ). Он вместе со своим приятелем Антоном Малевским активно участвовал в коммерческих войнах за право владения крупнейшими российскими металлургическими предприятиями. Оперативники считают, что после гибели А. Малевского в 2001 г., С. Аксенов стал единоличным главой группировки. Авторитет принимал участие в противостояниях с ореховской ОПГ и лидером преступного мира России, вором в законе Захарием Калашовым (Шакро Молодой). В 90-е годы и в начале «нулевых» на жизнь Аксенова покушались более пяти раз». 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь