8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Зам. прокурора обвиняется во взятке в Уфе

Вчера в доме заместителя прокурора Башкирии  прошли обыски в г. Уфе. По информации, переданной из Следственного комитета, сотрудники полиции проводят обыски в кабинете, в квартире и на даче заместителя башкирского прокурора. Полиция, следствие и прокуратура официально не комментируют ситуацию.

По сообщению СМИ: «В четверг, следователи СК РФ по региону проводят обыски у одного из заместителей прокурора региона, обыски ведутся в его кабинете, по месту проживания и на даче. Это не напрямую, но все же связано с расследованием уголовного дела против районного прокурора, задержанного с поличным при получении 5,5 млн руб. взятки от уфимского бизнесмена, который тоже стал фигурантом дела о посредничестве во взяточничестве и теперь дает показания следователям. По некоторым  данным, обыски могут проходить для проверки информации от бизнесмена о других фактах взяточничества со стороны прокурорских работников региона».

«Также ранее полиция совместно с сотрудниками ФСБ региона задержали с поличным 44-летнего прокурора Советского района Уфы при получении взятки в размере свыше 5 млн руб.» – заявили представители СМИ. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь