Зам. прокурора обвиняется во взятке в Уфе

Вчера в доме заместителя прокурора Башкирии  прошли обыски в г. Уфе. По информации, переданной из Следственного комитета, сотрудники полиции проводят обыски в кабинете, в квартире и на даче заместителя башкирского прокурора. Полиция, следствие и прокуратура официально не комментируют ситуацию.

По сообщению СМИ: «В четверг, следователи СК РФ по региону проводят обыски у одного из заместителей прокурора региона, обыски ведутся в его кабинете, по месту проживания и на даче. Это не напрямую, но все же связано с расследованием уголовного дела против районного прокурора, задержанного с поличным при получении 5,5 млн руб. взятки от уфимского бизнесмена, который тоже стал фигурантом дела о посредничестве во взяточничестве и теперь дает показания следователям. По некоторым  данным, обыски могут проходить для проверки информации от бизнесмена о других фактах взяточничества со стороны прокурорских работников региона».

«Также ранее полиция совместно с сотрудниками ФСБ региона задержали с поличным 44-летнего прокурора Советского района Уфы при получении взятки в размере свыше 5 млн руб.» – заявили представители СМИ. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я