8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Зам. прокурора обвиняется во взятке в Уфе

Вчера в доме заместителя прокурора Башкирии  прошли обыски в г. Уфе. По информации, переданной из Следственного комитета, сотрудники полиции проводят обыски в кабинете, в квартире и на даче заместителя башкирского прокурора. Полиция, следствие и прокуратура официально не комментируют ситуацию.

По сообщению СМИ: «В четверг, следователи СК РФ по региону проводят обыски у одного из заместителей прокурора региона, обыски ведутся в его кабинете, по месту проживания и на даче. Это не напрямую, но все же связано с расследованием уголовного дела против районного прокурора, задержанного с поличным при получении 5,5 млн руб. взятки от уфимского бизнесмена, который тоже стал фигурантом дела о посредничестве во взяточничестве и теперь дает показания следователям. По некоторым  данным, обыски могут проходить для проверки информации от бизнесмена о других фактах взяточничества со стороны прокурорских работников региона».

«Также ранее полиция совместно с сотрудниками ФСБ региона задержали с поличным 44-летнего прокурора Советского района Уфы при получении взятки в размере свыше 5 млн руб.» – заявили представители СМИ. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь