Бомж пытался сжечь других бродяг

Российский бомж пытался сжечь других бродяг. Данное ЧП произошло в г. Новосибирск. По сообщению правоохранительных органов, в Новосибирске был задержан 35-летний мужчина без определенного места жительства, который бросил горящую бутылку с бензином в теплотрассу, где жили бездомные. 

Впоследствии было установлено, что 11 января в больницу города был доставлен 34-летний бездомный мужчина с ожогами головы, туловища и верхних конечностей. Он рассказал, что неизвестный бросил горящую бутылку с бензином в тоннель теплотрассы, где он находился. Медицинские работники сообщили об этом факте в полицию. В результате органы правопорядка задержали попытавшегося сжечь бродяг мужчину по горячим следам. В ходе следствия было выяснено, что в тоннеле теплотрассы, где проживали бомжи, между двумя мужчинами произошел конфликт. Один из них направился на близлежащую автозаправку, где наполнил бензином бутылку, после чего вернулся и через люк бросил бутылку с зажигательной смесью в секцию теплотрассы. В результате данного инцидента пострадал один человек.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ. 35-летний бездомный в настоящее время взят под стражу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я