Дети-заложники оказались детьми злоумышленников

В правоохранительные органы поступило заявление, что в Москве, в квартире на Симоновском валу, двое граждан Узбекистана удерживают в заложниках детей. Об этом пишет канал «112».

Со слов пострадавших, преступники ворвались в трехкомнатную квартиру, которую снимают несколько девушек, приезжих из Бишкека, с целью грабежа. В момент нападения внутри находилась одна женщина и двое ее несовершеннолетних детей. Когда мужчины, с ножами в руках, начали требовать деньги, испуганная, она смогла выбежать в подъезд и позвонить в полицию. На просьбы приехавших по вызову нарядов открыть дверь, реакции никакой не последовало.

Правда выяснилась после того, как квартиру взяли штурмом бойцы СОБР. Выяснилось: детей мужчины привезли с собой, с оружием вошли, чтобы захватить саму жилплощадь, требовали вернуть какие-то деньги. Когда вошли внутрь, выгнали всех из квартиры и заперли двери. Выходит, граждане Узбекистана и гражданки Киргизии не могли решить, кто же этой ночью снимает квартиру, а перепугали и перебудили полрайона.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я