8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Инстаграм-модель Кира Майер была задержана за драку с сотрудником ГИБДД

Инстаграм-модель Кира Майер была задержана за драку с сотрудником ГИБДД

Автомобиль «Mercedes», которым управляла ведущая популярного инстаграм-канала Кира Майер, был остановлен сотрудником ГИБДД на Пресненской набережной. Инспектор попросил девушку предъявить документы, удостоверяющие ее право на управление транспортным средством. Гражданка Майер предъявить ничего не смогла, так как водительское удостоверение у нее было изъято еще в ноябре 2017 г., за то, что она покинула место ДТП.

Сотрудник ГИБДД сообщил, что отстраняет гражданку Майер от управления автомобилем, а также о том, что будет составлен протокол. На это известие инста-модель отреагировала неадекватно. Она пыталась уехать в своем автомобиле, когда это не удалось, она начала вырывать бумаги у инспектора, оскорбляла его и даже пыталась его ударить. В итоге, полицейские были вынуждены задержать буйную модель. По данным канала «Mash», ей может грозить уголовное дело за нападение на полицейского.

Кстати, против еще одного неадекватного водителя, ударившего инспектора ГИБДД в пах, во время выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего в Тюмени, возбудили сразу 2 уголовных дела.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь