Избиение заключенных замом начальника колонии попало на видео

В сети появилось видео, на котором, как утверждает название ролика, Заместитель начальника ГУФСИН по красноярскому краю Шахов Н.В. избивает заключенных. В результате Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело против пока неустановленных работников колонии в Богучанском районе Красноярского края.

«В Богучанском районе возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к осужденным. Двадцать первого апреля на одном видеохостингов было размещено видео, на котором неустановленные сотрудники ГУФСИН совершают действия, явно выходящие за пределы их полномочий. По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия)», – рассказали в СКР.

По характеру видео заметно, что оно снято скрытой камерой, ракурс которой зависит от положения тела. Определенно, что видео снял один из работников колонии в тайне от сослуживцев, после чего, по неизвестным мотивам, выложил его в интернет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я