8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Коррупция в Морге – откаты на 360 000 руб.

"В отношении главного врача Волгоградского областного патологоанатомического бюро возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере)", – сообщает СК России.

По данным следствия, в апреле 2017 года подозреваемый предложил бывшему подчиненному вернуться на должность санитара и заняться подготовкой тел к погребению. При этом главврач потребовал себе треть от суммы дополнительного заработка санитара. Установлено, что с апреля 2017 по середину мая текущего года фигурант дела получил таким образом не менее 360 000 руб.

Как сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», подозреваемый вину признал, но просил учесть, что присваивал лишь часть из незаконно полученных денег, а остальные тратил на нужды бюро. В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь