8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мошенник продал взятый напрокат автомобиль

В полицию обратился гражданин Ч 1986 г. р., сообщивший, что его обманули, продав ему автомобиль, принадлежащий компании, занимающейся прокатом машин. Ч. сообщил, что мужчина по имени Андрей, с которым они договорились о покупки у него автомобиля, подъехал на автомашине Lexus LX 570 и пригласил гр. Ч. сесть в салон. При этом Андрей попросил водителя выйти из авто, чтобы спокойно договориться о сделке. Ч. передал Андрею 14050 долларов США и взял СТС на автомашину. Когда водитель сел в автомашину Андрей вышел и сказал, что скоро вернется.

Водитель оказался гражданином З., работающим директором ООО "Амур", компании, оказывающей услуги по прокату машин. Когда гражданин Ч. выразил естественное удивление, по поводу того, что у водителя оказался полный комплект документов на только что приобретенный им автомобиль, З. прояснил ситуацию, убедительно доказав, что машина принадлежит его компании. После этого гражданин Ч. обратился в полицию, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь