8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Неизвестный ранил ножом охранника одного из московских соборов

Неизвестный ранил ножом охранника одного из московских соборов

К сожалению, давно замечено, что масштабные мероприятия, особенно такие как международные чемпионаты или фестивали, возбуждают неадекватных людей и провоцируют на агрессивные действия.

17 июня 2018 г. в дежурную часть ОМВД России по Басманному району г. Москвы поступило сообщение о том, что по территории Богоявленского кафедрального собора ходит мужчина с ножом, который уже нанес ранение охраннику собора. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала у охранника порез большого пальца правой руки и оказала ему медицинскую помощь. Наряд полиции, прибывший в собор, нападавшего уже не застал, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил». 

А в Санкт-Петербурге ссора, произошедшая после совместного распития горячительных напитков закончилась смертью одного из участников конфликта – гражданина Г. 1945 г. р. Ссора произошла в коридоре коммунальной квартиры, в ход пошел нож. В результате один труп и один потенциальный заключенный.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь