8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Племянница вышла в окно, пока ее тетю убивал родной сын

Племянница вышла в окно, пока ее тетю убивал родной сын

Ужасное событие произошло в Петрозаводске: девушка выбросилась из окна, испугавшись за свою жизнь, так как в это время ее тетю убивал и уродовал родной сын.

26-летний житель Петрозаводска пришел к маме в гости, чтобы выпросить денег. В это время у женщины была еще одна гостья – племянница. Мать отказалась дать денег, за что была убита собственным ребенком. Отказ настолько взбесил молодого человека, что он стал уродовать уже мертвое тело матери (хоронить ее останки придется в закрытом гробу).

Действия мужчины настолько напугали гостившую у его матери племянницу, что от страха она выпрыгнула из окна и получила тяжелые травмы.

Задерживать убийцу не пришлось – он сам явился в отделение полиции с повинной, дав признательные показания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь