Работник магазина «вернул» товаров на 220 000 руб.

В деревне Черная Грязь Солнечногорского района сотрудник магазина одежды «возвращал» купленные посетителями вещи от их имени, чем нанес ущерб в размере 220 000 руб. Об этом пишет Telegram-канал «Опер слил». С заявлением о данном преступлении в дежурную часть ОМВД России по Солнечногорскому району обратился представитель руководства магазина одежды.

«Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного противоправного деяния установлен и задержан 25-летний местный житель, являющийся сотрудником магазина, – сообщили СМИ в пресс-службе ГУ МВД России. – Полицейскими установлено, что злоумышленник, используя свое служебное положение, брал оставшийся кассовый чек от совершенной покупки и от имени покупателя проводил операцию возврата товара, а денежные средства присваивал себе».

Против подозреваемого сотрудника магазина одежды возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Таким образом, предприимчивому работнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, а пока он отпущен под подписку о невыезде.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я