Школьник погиб в своей день рождения

Школьник был найден мертвым в день своего рождения на юге Москвы. Старшеклассник очень переживал из-за своего недуга, который портил его внешний вид и, предположительно, накануне трагедии ему кто-то поставил болезнь в укор.

Как удалось выяснить, 17-летний Георгий (имя изменено) воспитывался в многодетной семье. Он учился в 11-м классе и занимался гандболом. У подростка со всеми были хорошие отношения, но одна проблема портила ему жизнь. Мальчик с детства страдал псориазом и комплексовал из-за своей внешности.

30 ноября, в свой день рождения, Георгий как обычно с утра пошел в школу, после учебы заходил домой. В обеденный перерыв школьник общался с сестрами и родителями. Никто из них не заметил ничего необычного.

После тренировки юноша пришел домой, оставил портфель с формой и быстро удалился из квартиры. Домочадцев это нисколько не насторожило, так как они подумали, что подросток хочет съездить к сестре за подарком, однако, как позже выяснилось, он никуда не ездил.

Как установили правоохранители, школьник зашел в один из домов в соседнем районе и поднялся на 10-й этаж. Позднее его нашли под окнами. В настоящее время правоохранители проводят проверку по данному факту . Родные погибшего предполагают, что на тренировке Георгию кто-то что-то мог сказать по поводу его внешнего вида.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я