Три сестры убили собственного отца

Убийство тремя сестрами 17, 18 и 19 лет своего отца Михаила Хачатуряна произошло не случайно: отец – наркоман, бил и даже насиловал кого-то из них. В очередной раз под действием героина он вошел в комнату с ножом, начал угрожать, одна из девушек выхватила клинок, сообщает канал «112». Убивали Кристина, Мария и Ангелина вместе. Начали резать в квартире, добивали в лифте. Десятки ножевых ранений. Сейчас все они задержаны.

Хачатурян оказался крупным наркодилером. При обыске его припаркованной во дворе белой Audi Q7 оперативные работники обнаружили 2 кг чистейшего героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, три пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар».

Жена от Хачатуряна сбежала. Сын живет отдельно, так как отец выгнал его из дома в 16 лет. Три дочери жили в постоянном страхе. Подружки видели их синяки и ссадины. Ходить никуда девочкам отец не позволял.

Анна (подруга Кристины Хачатурян): «Кристина, как и ее сестры, очень хорошие, они и мухи не обидят. Он не пускал их ни гулять, ни в школу, избивал регулярно. Приставал, бывало. Знаю, что он употреблял транквилизаторы. Избивал он их регулярно, но они его очень сильно боялись, поэтому никуда не обращались».

Елена (подруга Ангелины Хачатурян): «На самом деле, девочки очень боялись своего отца, и мама от него сбежала. Он никуда их не пускал, когда отец улетал куда-то, они очень радовались, сразу были счастливы. Точно знаю, что просто так бы девочки никого бы не тронули, они бы так не поступили. Значит, отец пригрозил им их жизнью».

Соседка Елена: «Был случай, когда отец нашел шерсть от собаки на ковре, он позвал одну из дочерей, под угрозой, приказал чесать их собаку (лабрадора) и при нем есть ее шерсть».

В коридоре изверг установил онлайн-камеру чтобы следить за дочерьми, год назад были еще и микрофоны. Запуганные, выйти без его ведома или пообщаться с матерью они не могли. Еще одна близкая подруга (попросила сохранить имя в тайне) рассказала о семье следующее: «Эта история длиться давно, сексуальное насилие было по отношению к одной из девушек. Он их бил постоянно. Вывозил в лес и угрожал убить однажды. Мать сбежала, с ней девочкам было общаться запрещено. Отец их был связан с криминальным миром, был авторитетом. Нигде не работал, деньги капали на карточку».

Три девочки жили в аду. Отец регулярно их морил голодом, избивал (угрожал убить, тряся перед лицом дробовиком), насиловал, одна из жертв пыталась покончить с собой. Врачам изверг сказал, что она перепутала таблетки.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я