8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Убийце Арины Данькиной может грозить пожизненное заключение

Убийце Арины Данькиной может грозить пожизненное заключение

Напомним, в мае 2017 г. в Крымском районе Краснодарского края произошло резонансное преступление. 12-летняя жительница с. Новопокровское Арина Данькина была найдена мертвой в реке Псебепс, буквально в 500 метрах от собственного дома. Экспертиза установила, что девочка была убита, а перед убийством изнасилована. Оперативники сразу отметили, что девочка была в домашней обуви и сделали вывод – она не собиралась уходить далеко от дома.

Уже на следующий день был задержан 30-летний ранее судимый местный житель, признавшийся в совершении преступления. Самое страшное в данной истории (после смерти девочки) – убийца и насильник оказался дядей Арины.

Как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», дядя увидел, что племянница вышла из дома, пошел за ней и привел ребенка к реке. Там он набросился на Арину и изнасиловал ее. Затем он спихнул девочку в воду и, наступив ногой на ее горло, ждал пока она захлебнется.

Следствие по данному делу завершено, преступление раскрыто. Убийца может получить вплоть до пожизненного.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь