В Чехове нарушили порядок проведения электронного аукциона по благоустройству

Организаторы электронных торгов на озеленение и благоустройство детских площадок в подмосковном Чехове нарушили порядок организации аукциона, незаконно отказав в участии частному предпринимателю. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское Областное УФАС рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действие МБУ «Чеховское благоустройство» и МКУ «Центр конкурентных закупок» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по озеленению территории, содержанию детских площадок и объектов благоустройства, расположенных на территории городского округа Чехов.

«Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отклонили заявку общества от участия в электронном аукционе. Управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу обоснованной»,-говорится в сообщении.

УФАС выдало МБУ «Чеховское благоустройство» и МКУ «Центр конкурентных закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я