В ГБУ «Жилищник района Зюзино» работали «мертвые души»

Руководители ГБУ «Жилищник района Зюзино», расположенного по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 16, корп. 1, оформляли людей на работу, которую те, впоследствии, не выполняли, а их зарплаты руководители ГБУ присваивали, сообщает Telegram-канал «Опер слил».

«Имея умысел на хищение бюджетных денежных средств, в период времени с октября 2015 г. по октябрь 2016 г. неустановленные лица из руководства ГБУ «Жилищник района Зюзино» фиктивно трудоустроили на различные должности граждан, которые в соответствии с занимаемыми должностями фактическую трудовую деятельность в ГБУ «Жилищник района Зюзино» не осуществляли, функциональные обязанности не выполняли, оформили на указанных граждан зарплатные банковские карты, эмитированные ОАО «Банк Москвы», на которые из бюджета ГБУ «Жилищник района Зюзино» ежемесячно осуществлялось начисление заработной платы», – говорится в материалах следствия.

В результате эти пока неустановленные лица из числа руководителей ГБУ «Жилищник района Зюзино» похитили более 4 млн руб. В совершении данного преступления подозреваются Шведов Сергей Витальевич, Яковлева Галина Александровна, Макеев Анатолий Васильевич и Симонян Георгий Авакович.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я