8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Краснодарском крае мужчина убил соседку гвоздодером

Страшное преступление случилось в Каневском районе Краснодарского края. Причина происшествия зависть, настоянная на алкоголе.

В доме на двух хозяев проживали мужчина и женщина. Они не ладили между собой. Мужчина выпивал и часто нуждался в деньгах. Однажды, также будучи в подпитии, он решил ограбить соседку. Думая, что ее нет дома, мужчина взял гвоздодер и взломал ее жилище. К сожалению хозяйка была дома. От шума она проснулась и увидела своего нетрезвого соседа, а он увидел ее и нанес ей удар гвоздодером в голову. Женщина попыталась убежать, но убийца настиг ее и добил.

«Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия через непродолжительное время после нанесения ударов. После совершенного убийства нападавший вернулся в дом и со стола похитил кошелек, в котором находились банковские карты. Позже с них он снял 5300 руб.», – сообщает портал СОЧИСТРИМ, со ссылкой на краевую прокуратуру.

Уголовное дело в отношение 30-летнего убийцы направлено в суд. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь