У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Махачкале был обнаружен схрон с боеприпасами

Взрывотехники инженерно-технического отделения ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Республике Дагестан обезвредили схрон, в котором были обнаружены 223 патрона калибра 5,45 мм, 78 холостых патронов калибра 5,45 мм и одна боевая граната Ф-1. Схрон находился на склоне горы Тарки-Тау возле пионерского лагеря «Якорек» в Махачкале.

В ходе обследования тайника выяснилось, что он принадлежал члену диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» Мирзабеку Идрисову, убитоve в ходе спецоперации 7 мая 2015 года в городе Махачкала.

Напомним, тергруппа «Махачкалинская» неоднократно совершала убийства, в том числе сотрудников российской полиции. Именно «махачкалинцы» обстреляли из гранатомета здание Центра по противодействию экстремизму МВД по РД и совершили покушение на заместителя начальника Карабудахкентского РОВД.

После проведения взрывотехниками всех необходимых мероприятий по обезвреживанию, граната и патроны были переданы в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.