8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Махачкале был обнаружен схрон с боеприпасами

В Махачкале был обнаружен схрон с боеприпасами

Взрывотехники инженерно-технического отделения ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Республике Дагестан обезвредили схрон, в котором были обнаружены 223 патрона калибра 5,45 мм, 78 холостых патронов калибра 5,45 мм и одна боевая граната Ф-1. Схрон находился на склоне горы Тарки-Тау возле пионерского лагеря «Якорек» в Махачкале.

В ходе обследования тайника выяснилось, что он принадлежал члену диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» Мирзабеку Идрисову, убитоve в ходе спецоперации 7 мая 2015 года в городе Махачкала.

Напомним, тергруппа «Махачкалинская» неоднократно совершала убийства, в том числе сотрудников российской полиции. Именно «махачкалинцы» обстреляли из гранатомета здание Центра по противодействию экстремизму МВД по РД и совершили покушение на заместителя начальника Карабудахкентского РОВД.

После проведения взрывотехниками всех необходимых мероприятий по обезвреживанию, граната и патроны были переданы в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД, сообщает инфоканал «СИЛОВИКИ».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь