8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Москве после стрельбы из автомобиля BMW ввели план «Перехват»

В Москве после стрельбы из автомобиля BMW ввели план «Перехват»

Очередное происшествие со стрельбой произошло в Москве. Инцидент случился недалеко от метро «Шаболовская», в районе дома № 2 по 1-му Донскому проезду. Стрельбу вели из автомобиля BMW темного цвета, государственный номер которого известен полиции.

«По предварительный информации, между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов из травматического пистолета и скрылся с места происшествия», – сообщает РБК, со ссылкой на источники в полиции и Службе скорой медицинской помощи.

В результате конфликта был ранен 19-летний гражданин Г. На момент приезда бригады скорой помощи молодой человек находился в сознании. Позже пострадавший объяснил сотрудникам полиции, что просто шел по улице и не знает кто нанес ему ранение. Для задержания правонарушителя был введен план «Перехват».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь